Featuredأخبار الكتبأطروحاتاخباراخبار عالميهادب وشعراسكريبتاتاقسام اخريالاخبارالفنانفجرافتقاريرعالمية

أيمن مراح مبدع فنيآ بإمكانيات بسيطة

كتب/ محمد عبدالسميع مصباح

 

 

 

أيمن مراح طالب سنة أولى حقوق المخرج والكاتب وسيناريست والممثل صديق دولة مصر والذي له عدة أعمال رفقة مصر مشتركة في المجال الإنساني والخيري والثقافي سيشارك في مهرجان القدس الدولي بفيلم يتكلم عن سوريا التي ارهقتها الحرب وشردت اهلها وجعلتهم يهاجرون تم اختيار فيلمه ضمن الالف من الأفلام التي وصلت إلى نهائيات مهرجان القدس الدولي بطبعته السادسة الذي يعتبر كا اوسكار العرب ومن ضمن اعماله (الطالب ايمن مراح ) فيلم يجمع أكثر من 20دولة بينها مصر يتحدث عن الصراع الصهيوني الإرهابي الإسرائيلي ضد صاحبت الأرض فلسطين الحبيبة كما انه لديه مخططات رفقة المديرة سدرات نادية في المجال الخيري والثقافي والفني والبحث الفني لفريق علمي ابطاله وممثليه هم طيار ريحان نورهان 

هدنة رانية 

منيع سيف الدين

تحدثوا فيها عن 

الذكاء الاصطناعي 

_تعريف الذكاء 

_تعريف الذكاء الاصطناعي 

مجلات الذكاء الاصطناعي 

و فروع الذكاء الاصطناعي

وفريق رفقة من المبدعين بإشراف المديرة سدرات نادية وكل من الممثل المبدع خذري خليل الذي يتقمس الأدوار بسرعة وله قابلية فالتمثيل وكاريزما فنية عالية و رمزي محمدي الذي يتميز بخفة الدم والكوميديا والعم قدور العقل المدبر للفريق والملهم والمشجع و المبدع فاتح الذي يعتبر موهبة خارقة فوق الخشبة و الشاعرة والممثلة فيروز كذلك رودينة وإيمان ذات الصوت الجميل والعازف الرائع شعبان وكذلك نخبة من المبدعين كذلك لا ننسى مجهودات الفنية المهرج بشير والمهرج شوشو ورئيسة الجمعية سدرات نادية 

ورئيس النادي ايمن مراح 

كما فاز الاستاذ والمبدع ايمن مراح مؤخرا بالخامس من جويلية من عيد الاستقلال الجزائر الشقيقة والتي تحمل نظال مشترك مع مصر في عديد من حروب بالمرتبة الأولى ولائيا بعاصمة الأوراس الاشم باتنة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى